BLOG CARLOS RIBEIRO ARTES

domingo, 13 de maio de 2012

Blog Culinária!!!

Receita fácil para filhos fazerem no Dia das Mães


Se você é daqueles que não sabe cozinhar mas quer tirar a sua mãe da cozinha no dia dedicado a ela, siga essa receita e aproveite o dia da sua mamãe.

Frango à parmegiana


Ingredientes

1 kg de filé de frango
180 g presunto fatiado
180 g mussarela fatiada
500 ml molho de
tomate
Farinha de trigo e farinha de rosca
03 ovos inteiros
Sal, pimenta-do-reino e
alho a gosto

Purê de batata

01 kg de batata
100 g de manteiga
Leite até dar o ponto
Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, pimenta-do-reino e alho. Reservar.
Bater os ovos inteiros, passar os filés na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Ao retirar do fogo, colocar em papel absorvente. Arrumar os filés, colocar uma fatia de presunto, outra de queijo e por último o molho de tomate. Levar ao forno para gratinar. Servir com purê de batatas.



Purê de batata

Cascar a batata e colocar para cozinhar em água e sal.
Depois de cozida, espremer em cima da manteiga, misturar e dar o ponto com o leite, retificar o tempero.



0 comentários:

Postar um comentário