BLOG CARLOS RIBEIRO ARTES

quarta-feira, 11 de julho de 2012

Estádio Municipal recebe segunda rodada da Copa Integração das Escolinhas de Futebol de Cabo Frio

No próximo sábado, dia 14 de julho, o Estádio Municipal recebe a segunda rodada da Copa Integração das Escolinhas de Futebol de Cabo Frio (categoria Sub-15), a partir das 14h, com o jogo entre as equipes Fluminense x U. São Francisco.

Dando continuidade ao torneio, entram em campo os times Nucep x Vila Nova, às 15h, e Bandeira Real x Flamengo, às 16h.

A rodada de abertura da competição aconteceu no último sábado, dia 7, quando três partidas foram realizadas no Campo do América, na Praia do Siqueira. O Bandeira Real derrotou o 1º de Dezembro por 2x0, gols de Jean Carlos e Diego Gomes. Já o Fluminense, atual campeão da competição na categoria Sub-13, bateu o Bom Garoto por 2x0, com gols de Eliel e Marcelo Alves.

Fechando a primeira rodada, o NUCEP venceu o ADAC-Espaço Gol por 2x1. Lucas e Yan Conceição marcaram para o NUCEP, com Gabriel Ferreira descontando para o ADAC.

Fonte: Julio Avila/PMCF