Nessa 8ª edição do evento. Foram consumidas quase oito toneladas do crustáceo. Foram 25 barracas com 41 tipos diferentes de pratos.
Desde a noite da última sexta-feira (29), em Cabo Frio, quando começou a 8º edição do Festival do Camarão. Do primeiro dia de evento, a Praia do Siqueira ficou lotada, gente que queria aproveitar as delícias preparadas com o crustáceo.
Bastou o cheirinho se espalhar pela praia para o pessoal ir chegando. Em pouco tempo, a praça de alimentação do festival estava lotada. E variedade era o que se encontrava. Foram 25 barracas com 41 tipos diferentes de pratos a R$ 10 cada. Até ontem, domingo (1), foram consumidas, quase oito toneladas de camarão. E nas cozinhas, todo esse camarão eram transformados em apetitosas receitas. Tinha gente que preferiam o camarão empanado, no recheio do pastel, tem até quibe de camarão, ou ainda no molho de bolinhos de batata com queijo.
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