BLOG CARLOS RIBEIRO ARTES

segunda-feira, 2 de julho de 2012

Festival do Camarão lota Praia do Siqueira, em Cabo Frio

Nessa 8ª edição do evento. Foram consumidas quase oito toneladas do crustáceo. Foram 25 barracas com 41 tipos diferentes de pratos.




Desde a noite da última sexta-feira (29), em Cabo Frio, quando começou a 8º edição do Festival do Camarão. Do primeiro dia de evento, a Praia do Siqueira ficou lotada, gente que queria aproveitar as delícias preparadas com o crustáceo.




 Bastou o cheirinho se espalhar pela praia para o pessoal ir chegando. Em pouco tempo, a praça de alimentação do festival estava lotada. E variedade era o que se encontrava. Foram 25 barracas com 41 tipos diferentes de pratos a R$ 10 cada. Até ontem, domingo (1), foram consumidas, quase oito toneladas de camarão. E nas cozinhas, todo esse camarão eram transformados em apetitosas receitas. Tinha gente que preferiam o camarão empanado, no recheio do pastel, tem até quibe de camarão, ou ainda no molho de bolinhos de batata com queijo.

0 comentários:

Postar um comentário