BLOG CARLOS RIBEIRO ARTES

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Atletas do CNCF se classificam para seleção de canoas havaianas...

Os atletas do Clube Náutico de Cabo Frio (CNCF), Dayone Rosi (Feminino Open) e Mauro José Batista (Masculina Master), se classificaram, em competição disputada no último sábado, dia 21 de abril, na Lagoa Rodrigo de Freitas (RJ), para a seleção brasileira de Canoas Havaianas. Os dois participaram da Seletiva Nacional que definiu a equipe que representará o Brasil no Campeonato Mundial de Va´a Velocidade, evento que acontece de 11 a 15 de agosto em Calgary, no Canadá.

Dayone Rossi ficou em primeiro lugar na categoria em que disputou, com o tempo de 3:20.653. Já Mauro se classificou com a quarta colocação conquistando o tempo final de 2:52.125. Além dos dois, Alice Nassif se classificou para a bateria final, mas não conseguiu ficar entre as cinco selecionadas; assim como Lívia Natividade que ficou em quinto lugar na categoria Feminino Open.

Os atletas do CNCF foram selecionados em meio a 60 atletas dos estados do Rio de Janeiro, São Paulo e Paraná.